Страхование груза

27 Сен by admin

Страхование груза

Страхование груза

«Центральный Перевозчик» специализируется на грузоперевозках по России и предоставляет клиентам весь спектр основных и дополнительных услуг. Страхование является одной из них, благодаря ему клиент компании может застраховать себя от всевозможных рисков утраты имущества, его порчи, хищения и получения ущерба. Существуют следующие варианты страхования:

«Полное покрытие»

В этом случае страховщик берет на себя возмещение ущерба,  наносимого по любой причине. Является самым дорогостоящим и вместе с тем полным вариантом, предполагающим, что страховщик несет ответственность за все риски.

«Частичное покрытие»

В этом случае компания берет на себя возмещение определенных ущербов, за исключением некоторых, оговоренных с клиентом. Ответственность наступает за частную аварию.

«Узкое покрытие»

В этом случае, страховщик берет на себя ответственность лишь за полную гибель имущества или товаров. В противном случае ответственности за повреждение перевозимого в ходе транспортировки товара не наступает.

Каждый может выбрать подходящие условия договора, учитывая специфику груза – является ли он генеральным, или это сборные грузы, оценив риски с нашей помощью или самостоятельно. 

Страховые компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *